( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Дисклеймер - отказываюсь от всего, что не мое. Аннотация — Соби просто ужасно ведет себя во сне: Предупреждение - Рицка несовершеннолетний, переделка строки из песни А. Пугачевой, доктор Итай-Итай придуман А. Стругацкими, типа Айболит по-японски. От автора — за время написания фика я подробно изучила проблему борьбы с храпом. Все перечисленные способы реально существуют.

Ваш браузер не поддерживается

Я сижу на кухне и делаю вид, что занимаюсь уроками. Передо мной лежит раскрытый учебник, тетрадь, ручка, пара карандашей и линейка. Построение параллелепипеда, которое задала на дом Шинономе-сэнсей, оказалось долгим и нудным, хотя я вообще в ладах с геометрией. Соби заходил минут десять назад, постоял у косяка, помолчал.

О маленьком Рицке. Как принимал с ним ванну, как он спал в твое все надеешься на своего Соби Ему с ним не справиться! . Я ревновал.

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой. Соби в испуге обернулся на него. В глазах — вина и сожаление. Платиновые волосы трепал ментальный ветер, а глубокие синие глаза были наполнены яростью и любовью.

Мой взгляд на прошлое и настоящее Соби. Все детали о прошлом Агатсумы взяты из неугомонной головы автора. Сюжет противоречит манге примерно с седьмого тома.

«Нелюбимый» (яп. рабурэсу, Loveless) — это аниме и сёнэн-ай манга мангаки Юн . ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги, но благодарен Рицуке за то, что тот вернул Соби.

Гость слов Тот кроваво-красный закат я запомнил до мелочей. Жесткий диск солнца, поглощенный наполовину горизонтом, мягкие тени — предвестники неминуемой ночи и бледное лицо моей Жертвы. Что же ты наделал Сеймей? Неужели ревность затмила твой рассудок? Я должен быть сильным ради него. Мы всегда будем вместе, всегда, - его взгляд становится таким отстраненным, а голос уверенным, как будто мы поменялись местами, и теперь он повелевает словами, а не я. И мы идем, как раньше, держась за руки, болтая о всякой ерунде.

И, отстранившись, замечаю, что он улыбается, так искренне, так по-детски. Я задыхаюсь, я больше не чувствую моего Рицку, моего маленького, любимого котенка. Пустота в мыслях, пустота с сердце… - Куда, Рицка?!! Ты всегда был сильнее меня.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Отдых ей пойдет на пользу, и немного обстановку сменит. Я пришлю билеты почтой. Будет замечательно, если вы оба приедете. Но мама обязательно приедет. Я тебя люблю, папа. Рицка повесил трубку и облегченно вздохнул.

авэ -" нь і . вепос*"®» ЯЪЯЯ***** соба* „ пв ооП чеии* и аварии суде) К каждому столбу он меня не ревновал, их утащили вместе с проводами.

Расскажите о своей семье. У меня был старший брат, но он умер. Опишите себя одним словом. Какая вещь в вашей комнате самая дорогая? Если то, что купил сам: Если то, что подарили — часы. Ни то, ни другое. Хотя загорать мне нравится. На каких работах вам приходилось работать? Учитель рисования, чертежник в дизайнерском бюро, дежурный на дороге, курьер… Рицка: Какой марки ваш компьютер? Сколько у вас пирсингов? Сколько времени проводите в ванной?

Сеймей вернулся

Соби, не вздумай уходить! Как больно и печально! Я бы на месте Рицки подошла к Сеймею и врезала ему в морду со всей силы!!!

Хотя, может, он и рад, что ему больше не придётся ревновать ко мне Юйко. В Помнить только хорошее и светлое, что было связано с Соби. А Рицке.

Рицка с упреком посмотрел на Соби и ушел от него крайне расстроенный. Не думал же ты, что Сеймей захотел помочь тебе в плане удовлетворения? Не-твоя новая маленькая Жертва тоже ведь блюдет целомудрие? По вискам хлестнула боль — Сеймей хоть и был довольно равнодушен к происходящему, но к словам прислушивался. Такая характеристика Рицки ему не понравилась. Нисей фыркнул и посмотрел на Соби. Тот с трудом сдержал себя, чтобы не передернуться.

Не то чтобы Соби боялся, страх — удел слабых. Было не по себе. Связь, которая удерживала его на месте и подталкивала к движениям, которые он сам совершать не хотел, слишком сильно въелась в душу и в тело, чтобы он мог с ней совладать. Тем более сейчас, когда сам себе напоминал безвольную марионетку. Нисей присвистнул и коснулся указательным пальцем губ Соби.

Тот дернулся в сторону.

Восьмое марта.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик. Агацума уже не знал, как сможет прожить хоть день без румянца на его щеках, смущенной улыбки, пушистых и мягких ушек, темных волос, в которые было приятно зарываться рукой, без Рицки.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Рицка, в который раз за вечер, подавил тяжелый вздох. Соби был великолепен, Аояги никогда не видел его таким. Стильный черный костюм, белая рубашка с воротничком-стойкой, элегантные запонки, помигивающие Рицке всякий раз, как Соби пригублял вино. И ведь он сам позволил ему присутствовать! Это удовлетворяло и раздражало одновременно. Однако, столь противоречивые чувства не шли в сравнение с тем раздражением, что вызывала невероятно красивая спутница Соби.

Рицка бросил еще один взгляд в ее сторону, чувствуя себя странно плоским и неинтересным, а затем покосился на сидящую рядом Юико. Прямая спина и сосредоточенный, почти важный взгляд, делали ее взрослее, хотя розовая лента в аккуратно убранных волосах и такая же - на талии, свидетельствовали об обратном. Третья лента украшала запястье Рицки.

Яой Фанфики

Соби замер с кисточкой в руках и как зачарованный уставился на хвост Рицки. Отогнав видение, художник вернулся к мольберту. Почти законченный абрис рисунка помимо его воли превращался в чёрную пушистую змейку хвостик. Плавная гипербола, из стороны в сторону, без начала, без конца. Бесконечность… Соби завершил восьмёрку, удивлённо выдохнув.

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. ревнует к его отношениям с Рицкой, недолюбливая зависимость Соби от.

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя.

Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной. Он смотрел на мир из своей раковины, куда спрятался после смерти брата, и считал самым лучшим отсидеться в ней до конца времён. Он не хотел выходить на свет, боялся верить во что-то хорошее, он был одинок. Мир Соби был прост. Понятные, изученные и проверенные годами законы жизни, битвы, отношений. Он очень хорошо знал, когда и что нужно говорить, как правильно сделать следующий шаг, чтобы остаться победителем.

Есть фильмы, после просмотра которых никакие слова не нужны - они кажутся пресными, не способными передать все клубящиеся в глубине души чувства. Не смотря на название, сериал рассказывает о любви - чистой, возвышенной, прекрасной… Безответной между мужчиной и женщиной, наивной между мальчиком и девочкой, трагической между двумя девушками и взаимной между юношей и мальчиком. Оставшись один, нелюбимый матерью, потерявший единственное дорогое существо, Ритцука создает свои воспоминания простым доступным ему способом: Переходя из школы в школу, сторонясь других учеников он привлекает внимание такой же одинокой души.

Студент, лучший друг и однокурсник Соби, живущий с ним в одном доме. Переживает о понравиться. ревнует к его отношениям с Рицка Аояги.

Изображения персонажей для списка были взяты с этого сайта Информация из википедии и Ай Мёдзин Боец . Не столь быстра или сильна, как Соби, но работая совместно со своей жертвой способна ограничивать Рицку, хотя бы на некоторое время. Ай и Мидори находятся на том же уровне что и Рицка. Были посланы за Рицкой, чтобы привезти его в Академию Семи Лун, но не смогли этого сделать. Резкая, сильная, категоричная, эффектная, знающая себе цену девушка. Йоджи Жертва мужской пары Зеро, ровесник Нацуо, легкомысленный и жестокий, склонен совершать страшные поступки убийство собаки.

Кто я без тебя. Нелюбимый. Loveless